Славно было б любимцем стать Бога

Валерий Антонов
Славно было б любимцем стать Бога
и иметь над читателем власть.
Только пишущих нынче так много,
что в писатели трудно попасть.

И в Сети уже столпотворенье,
ибо в мире не пишущих нет.
Миллионами стихотворений
под завязку забит Интернет.