Работка, ждёт опять работа

Серж Гагаринов
Звонить нельзя ! Опять работа ...
Понять могу , но не хочу .
Работа - это всё забота .
А я тебя люблю !-кричу .

Но наступает снова вечер .
И чёрным пледом ляжет ночь .
Ты обними меня за плечи .
Сумеет твой массаж помочь .