Котята

Бася Зюсмайер
Каплет небо за окошком,
Нас рожает мама-кошка.
Хоть не видим белый свет,
Но мы шлём ему Привет.

А на кухне на столе
Чуть теплеет снег в ведре.
Делаем мы первый шаг:
Нюх - наш друг, а глаз - наш враг.

В тазу` плещется вода,
Кошка-мама спит кормя.
Вот за нами уж пришли,
Вёдра, тазики полны.

Не в обиде мы нисколько,
Что у нас короткий век,
Мы же всё таки успели
Крикнуть миру: "всем Привет!"