Вырывайся из джунглей...

Аленушка Вергунова


                И где-то там, где высь таит мечты,
                Ты снова ищешь смысл существований…
                ~


Вырывайся из комнат,
в продрогшем молчании линий…
Пеленай себя в кокон, предчувствуя смену времен…
Как шаманы уходят в бездонную мякоть Севильи,
В Верхнем городе странствий, где души не знают имен.

Вырывайся из джунглей,
увитых шелками событий…
Вдаль непознанной сини, в немом горизонте дверей…
Забирая из почвы уставшие тонкие  нити….
В обезвоженном царстве, целительных / прежде / земель.

Вырывайся из кожи,
вверяя себя в тонкий кокон…
В мире смены со-знаний рождается бабочки суть.
« Как щекотно » , - ты скажешь…
отвечу – « вот видишь - не больно»,
Смысл земных превращений нас вывел на истинный путь.

Вырывайся из комнат,
из каменных тягостных джунглей…
Мы сыграем на струнах Вселенскую мантру дождей…
Разожжем ярким пламенем сонные маковки углей,
Вспоминая Севилью, в пурпурных бутонах полей....







коллаж автора, с использованием фоторабот авторов:
1. flying_with_my_poppies, автор - Silvia15, http://silvia15.deviantart.com/gallery/#/d1q7y16 
2.Anywhere_For_You_Wallpaper, автор - titusboy25,