Время не остановить

Лидия Киселева
    Бабье лето, красота,
    Дней осенних теплота.
    Осень краски разожгла,
    Цвет огня она внесла.

    Небо в тучках, голубое,
    Солнце светит озорное,
    Сад наряден и красив,
    Жёлто-красный в саду лист.

    Краски эти не навечно,
    Всё на свете быстротечно,
    Ветер холод принесёт,
    Лист с деревьев унесёт.

    Дождь зарядит на неделю,
    Лист завянет, почернеет,
    Бабье лето пролетит,
    Время не остановить.