Для различий

Дрянная Мэри
Я разгибаюсь-для различий,для всякого
Мироощущения,
Привычный мир мне неприличен,
Запрусь в комод от отвращения.
Я потералась,чтоб нашли меня,
Не сморщенную,никакую,
А вновь-цветущую,живую,
Чтоб снова можно было б ночью
Тонуть в неспешных реках мысли,
Играть на блюдце-барабане,
Не есть их старые обычия,
Людей,которые под нами-
Стучат огромными подошвами
И сапогами-дураками.
Летать босыми ощущениями-
И не под церквью,куполами,
Их бледно-жёлтым пустошением,
Не светлым-чёрным!Самым чёрным!
Но сон пришёл-какие мысли...!
Я растворяюсь,как в нечёкномности-
В афишах,буквах,знаках,числах...