Кошачья перемолвка

Бася Зюсмайер
А мы кошки - небесные твари,
Звёзд бы нам да побольше в карманы,
И пошире карнизы и крыши,
и так что б везде были мышы.

Что б небыло воды больше в ванне;
и всю морду пжалста в сметане,
пожирнее что б была рыбёшка,
и так что б не грустила мама-кошка.

Ну и солнце пожалуй пожарче,
Что бы ночью было поярче!