Всё хорошо, что хорошо кончается

Сама Непредсказуемост
Всё хорошо,
Что хорошо кончается
Для каждого из нас,
Кто жив,
Для каждого,
Кто в жизни раз
Несчастье пережил.
Быть может умер близкий,
Быть может предал друг,
Но всё  что было
Уже нам не вернуть.
Жизнь дальше продолжается
И надо дальше жить.
Чтоб в жизни не случалось
Мы сможем пережить.
Всё что не делается, -
Лишь только к лучшему для нас,
Без этой сложной жизни,
Не знали бы мы её прекрас.