Луна

Денис Третьяк
Светом ярким и красивым,
В облике ночи темно-синем
Сводит опять меня с ума.
Скажите, ну зачем она нужна!?

С такой манящею улыбкой,
Прикосновением столь липким
По полу у окна узор выводишь
И до утра вновь не уходишь.

Прости, но мне пора ложиться.
Но почему-то в тишине не спится.
Прошу, свои глаза ты отведи
И душу в путешествие возьми.

Туда, на небеса,
Где звездным отблеском роса
Даст жажду утолить,
Собой побыть…любить…