Как мне тебя забыть?

Оксана Верховцева
Земля и небо пополам,
Тебя со мною рядом нет.
Быть может это всё обман,
Точнее это полный бред.

Ты не один, а я одна,
И в этом лишь моя вина.
Мне надо о тебе забыть,
Тебя мне нужно разлюбить.

Земля и небо пополам,
Ты не один, а я одна.
Быть может это всё пустяк,
Точнее полный кавардак.

Тебя со мною рядом нет,
Ну как забыть мне этот бред.
Я обнимаю пустоту,
И поцелую темноту.

Земля и небо пополам,
Ты не со мной и я одна.
Ну как скажи тебя забыть,
Ну как тебя мне разлюбить.
05.08.2004г.