Мой верный друг

Денис Третьяк
Мой верный друг,
Ну что же ты в печали.
Вид у тебя сегодня скверный,
Поставить может чаю?

О чем хотел поговорить
В столь поздний час,
Свой гнев излить
В который раз?

Опять за старое,
Опять девчонки…
Давай лучше про светлое,
Ну, например, короткие юбчонки?

Что говоришь…ты сыт сполна,
О-о-о, тогда можно не доставать печенье!
Уже допил до дна,
Значит не надо и варенье…

Да что ты в голову берешь,
Такую незначительную мелочь.
Да лучше в десять раз найдешь
Или ты мне не веришь!?

Ну ладно…не успеешь на метро.
Она сказала, что не светит!?
Ну сам смотри, дело то твое,
Но она сильно выcоко по-моему метит…

Не стоит за нее вот так!
В ней ни красоты нет, ни мозгов,
Не будь ты как дурак!
Мой верный друг, такой простой…