Когда ты забываешь

Анетта Сеффериот
Ты стучишься в дверь заколоченную,
Руки в кровь разбивая о дерево.
Крик из лёгких вырывается - бешеный.
Не приносит он облегчения.
Ты не сдашься, не бросишь намерение
И погубишь себя ради цели ты,
Но не вспомнишь меня ты над бездною,
Пролетая безмолвный, потерянный.
Лишь на смертном одре фразу вспомнишь ты,
Всё о том что любили когда-то мы,
Что мечтали создать и поддерживать,
Ради мира, надежды и памяти.