Я твоя

Валя Соловьёва
Аромат душицы пряный,
От любви твоей я пьяный
Кругом голова
Лунный свет в глазах трепещет,
И колдун на ветке вещит,
Что любовь права.
Это ночь легла на плечи,
Вальс любви кружил нам вечер
Песней соловья.
И к рассвету  смолкнут  трели,
Мне  глаза,  что счастьем пели,
Скажут – я твоя.