Ей-ей

В Буранов
Навеяно: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/144171/

Когда меня спросят как жизнь без тебя,
по-разному, знаешь, по-разному
и скверно, бывали и праздники,
порою хотелось прижаться, обнять…

А прежде, казалось, что треснет земля,
погасло вдруг небо с алмазами,
труднее всего не показывать,
ожоги и боль, что внутри от огня.

Жалею ли? Нет! ни мгновения!
пусть это одно заблуждение,
и было всё это как будто во сне.

Но если бы снова мне выпало,
предстать перед тем самым выбором,
он был бы таким же, как прежде, ей-ей.

22.09.2010