Не теряя себя

Алексей Павленко 0
Как-то странно - бороться с собой.
Своим телом, душою и сердцем. 
А бывает, что некуда деться,
Если что-то из них дает сбой.
Это дело судьбы непростой-
Свои тонкие стачивать грани,
Очень сложно себя не поранить,
Очень сложно остаться собой.
Только крепкий и прочный покрой
На ремонте теряют едва ли.
Так рождаются лучшие стали,
Не теряя себя за мечтой..