Другу

Вшивцев Алексей
тих черепаший ход - улитка ,
след слизью чертит на стекле .
из раны ржавая улыбка ,
сияет немощью в петле .

отравленное тело с кровью -
вне глаз чернеющий овал .
рубец над правой тонкой бровью ,
как знак , как признак - стоик пал




использована работа Александра Янссона ( Джонссона )