Совет

Антонина Борисовна Белова
     СОВЕТ

Не обижай дитя цветок
Он колыбель миров
Твоя душа есть колыбель
Крылатая Богов

Сознаньем наделил Творец
Квадрат, отрезок, круг
А в сердце знания исток
Зерно, бутон, цветок

Сознанье в сердце опусти
Свой миру мир открой
Теперь на Землю посмотри
Что видишь? Кровь рекой

Несётся мертвенные поток
Душа болит, забыт цветок!



Так тысячи миров собрав в одном
И в бесконечном мысленном потоке
Я слышу мириады голосов
Как долго одиноки будем Боги?

Чтоб слышать сердце не нужны слова
Чтоб долететь оставьте крылья
Чтоб дверь открыть не вешайте замка
Доверием людей освободите.