Каждый раз мечтаю

Денис Третьяк
Каждый раз мечтаю я,
О тебе любовь моя!
Но при встрече все молчу,
Хоть сказать все в раз хочу.
Истинные чувству в глубине тая,
Если любишь то зачем слова…
Можно все без них сказать.
Остается только ждать.
Прежде чем они в груди умрут,
В тишине и на ветру,
Я хочу их прокричать,
А пока лишь буду ждать…