И Бог приходит в наши блоги...

Александр Карпенко
*****
Жжет осень рукописи листьев;
Срывает ветер их, неистов;

И в сердце прямо от порога –
Неизъяснимая тревога.

В окошко ливни  надышали,
И стайкой мысли набежали;
Хладеет кровь – жива душа ли?

И соловьям скормили басни;
И Блоку грезится блокбастер;

И снова сумрак на пороге,
И в Слове умирают слоги,
И Бог приходит в наши блоги,

И жизнь - сама себе награда.
Жжёт осень рукопись де сада...