сокровенное

Антонина Борисовна Белова
Жизнь прожить – не лёгкий труд!
Только надо нам в пути
Не искать защиты в прошлом,
А смотреть что впереди. 

Отпустить свои грехи не прошу не умоляю
Вроде как то не с руки мне просить про то что знаю



УПАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ с КАЛЕНДАРЯ 
И ПРОШЛОЕ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ТАКИМ УБОГИМ
МОЛЯСЬ, ПРОШУ НЕБЕСНОГО ЦАРЯ 
ПРОСТИТЬ ОШИБКИ  ПРОЙДЕНОЙ ДОРОГИ

ЖИЛА ВСЕГДА НЕ ТАК КАК ВСЕ ЖИВУТ
ПОЗНАНЬЕ ТАЙНЫ СТАЛО МНЕ ПОБЕДОЙ
НО ДЛЯ ДРУГИХ Я ВООБЩЕМ ТО НИКТО
СЧИТАЮТ  МНОГИЕ ЧТО Я СТРАДАЮ БРЕДОМ




Теперь, когда смотреть умею в никуда 
И растеряв в дороге родственные души 
Я одинокою не чувствую себя
И по ночам не мучает удушье...
 
Всё претерпев,  смиренью научась,
Слилась в едином танце  я с природой
Путём Христовым постигаю я
Дающая. Но проклята народом.