Свидание...

Анна Паршина
"Как целуются звезды"
Тихо, нежно читал.
Забывал и сбивался,
А когда-то все знал.

Вспоминал и грустил
Видел звезд отраженье.
Был красивым, как сын,
Он твое продолженье.

Был и ты молодым,
Вспомни, вспомни чудак.
Как девчонкам стихи
Ты читал просто так.

Ушла юность. Забыто.
Вниз глаза опустил.
Мое сердце разбито
Да и ты загрустил.

Поцелуй на морозе,
Юность ты вспоминал
"Как целуются звезды"
Снова тихо читал.