Лесная тропа

Денис Третьяк
Я иду лесной тропою,
Не владею я собою.
Сердце все сильнее бьется,
Страх, ну что тут остается.
Вдох и расправляю грудь,
Но не легче мне ничуть.
Вокруг все подозрительно и тихо,
Чую будет этой ночью лихо.
И главный в этой сцене я,
Куда ж забросила судьба меня!?
В такие чащи, буреломы,
Везде все ново, незнакомо…
Издалека разнесся вой,
Но выдержу я этот бой с собой.
Пусть руки в крови обмочу,
Я молод, дальше жить хочу!