Отпусти меня

Оксана Верховцева
Отпусти меня, любимый,
Отпусти мои мечты.
Отпусти мои желанья,
Не нужны тебе они.

Отпусти меня, как птичку,
В небе я хочу летать.
Отпусти меня на волю,
Больше не могу я ждать.

Отпусти моё сердечко,
Отпусти мои мечты,
Отпусти меня на небо,
Ведь не любишь меня ты.
05.08.2004г.