***

Серхио По
Планеты говорят-держите расстоянье,
от точки взлета-до немой черты.
Других миров заманчиво сиянье,
среди бессмысленной житейской суеты.

Но выбор сделан-здесь,сейчас,сегодня!..
ногами-в землю,крыльям-небеса.
И что мне до того,что разговор немодный?..
Кто верит-с тем творятся чудеса.