1 сентября

Жданов Сергей Николаевич
Я сегодня в школу иду,
Первый день, я волнуюсь друзья.
Я порядки свои наведу,
И польется рекой малафья.

Всех девченок я буду ****ь,
На директора *** положу.
На уроки мне будет насрать,
Даже в будку нассу сторожу.