как падает лист на крутом вираже

Влад Коста
как падает лист на крутом вираже
своей быстротечностью сердце терзая
и снова пишу - прикасаясь к тебе
таким же листком в твою душу влетая

согреется сердце быть может чуть - чуть
а может застынет в в холодном тумане
а губы все ищут и все не найдут
опять растворяясь в любовном дурмане

мне снова солгут в тишине зеркала
что счастлив бескрайне и снова с тобою
ну как же ты Осень - ты снова права
назвав эту жизнь примитивной игрою

как падает лист на крутом вираже
своей быстротечностью сердце терзая
сгораешь ты листик в Осеннем огне
губами моими - ЛЮБЛЮ - повторяя....