Духовная нива

Юрий Симаченко
Очень    часто,    мы,   желаем.
На   желанья,   жизнь    теряем,
Ну,   а    радость,   лишь    мгновенье,
Новой  жажды,    есть   рожденье.

Наши    чувства,    телу    служат,
И   с   желаниями   дружат,
А   духовные    стремленья,
Остаются,   без   движенья.

Ну,   а   дух,   не   Мерседес,
Здесь,    невидимый    процеесс,
Нет   и   зависти   друзей.
Как    секретный     чародей.

Тело,   дух    не    украшает,
Дух,    никто   не   замечает.
дух,   как   рыцарь,    есть    скупой,
Потому    он,    есть   изгой.

Сила   духа,   в    перспективе,
Как   в  невидимой,    нам,    ниве.
Долго   ждать,   мы,   не   умеем,
Вот   и   в   духе,    мы,  не   зреем.