Курортный роман

Син Глет
мысливслух на http://stihi.ru/2010/08/01/2595


Курортный роман - не роман, а мечта,
он, как дополнительный к морю фастфуд,
Иду я по пляжу - не эта... не та...
и эту не надо... а слюньки текут...

А эта, пожалуй во всём хороша!
Да тока не будет с неё ни шыша...
Она на работе устала пахать,
- приехала тут от любви отдыхать...

Как взмыленный конь
_____ - целый день на ногах!
А время уходит - увы, блин, и ах...

Теперь я из дому возьму на курорт,
проверенный зА год любовный эскорт!