О смирении

Резанов Александр
   О смирении

Нет, христианское смирение
Не глупенькое всепрощение,
А нам дано, могли чтоб мы
Не впитывать заряда тьмы
(Любой заряд энергетический
В каком нам будет дан количестве –
В таком его и отдавать
Придётся… физика права).
И цель – не взять заряда этого,
Идти вперёд дорогой к свету и
Забыть про ярость,  злость и месть…
Вот в том смирение и есть!