Осенний стриптиз

Адлергия
Вот Осень вновь шалит с дождём,
Берёзки сбросили листву,
И покраснел стыдливо клён,
Сопротивляясь естеству -
Его наряд, листом к листу,
Ковром аллеи мягко стелет,
И, не скрывая наготу,
Рябины ягодой зарделись,
Роняя поцелуи на ветру…