041. Утром

Владимир Савончик
Как же трудно утром
Голову поднять
И зачем вчера я
Не хотела спать
Почему сегодня
Снова не суббота
В садик собираться
Ох, как не охота
Мамочка на кухне
Чашками звенит
А папуля в ванной
Бритвою жужжит
И котёнок моет
Лапки на окошке
Повезло усатому
В сад не ходят кошки
Вот уже проснулась
Вся моя семья
Ну, скорей подушка
Отпусти меня