Я хочу вам напомнить о любви

Анастасия Филипенкова
Я хочу вам напомнить о любви.
Рассказать о том светлом чувстве,
Что живёт у каждого в груди,
Но может вечно спать и не проснуться.
Берегите каждый миг свое любви
И храните, как себя, своих любимых!
Пусть навеки чувствуют они,
Что любовью вашей святы и хранимы...
Помните:Любовь не терпит лжи,
Не прощает боли и предательств...
я желаю вам в любви всю жизнь прожить
И никогда с любимыми не расставаться!