Маме

Анастасия Богданова 3
Хочу сказать от имени детей,
Что нет на свете ближе человека
Роднее, ласковей, милей,
Чем мама, конечно правда это.
Всегда давала ты нам обещания,
Их исполняла в тот же день.
Теперь хочу я попросить прощенье,
И пусть вся ложь исчезнет в тень.
Прости меня за все обиды,
Прости за грубые слова,
Ведь раньше я не понимала,
Как ты для нас для всех важна.
Прости что я не слушала тебя,
Но всё я делала любя.
Я посвящаю стих тебе,
А если не дойдёт он к тебе в душу,
Ты намекни,я всё перепишу,
Хотя былое всё не перепишешь,
И все обиды ты наверно не простишь,
но всё же знай,я так тебя люблю!
Люблю за то, что раньше ты читала на ночь сказки,
За то что потакала всем капризам ты моим,
И потому люблю, что капли твоей ласки
Хватает нам с сестрой двоим.
Люблю за то, люблю за это..,
Зачем перечислять всё это??
Чтоб перечислить всё, не хватит мне и дня,
Скажу короче, люблю за то что есть ты у меня!!