Засыпай

Анетта Сеффериот
Вечным сном засыпай,
Вечным сном засыпай!
И меня здесь оставляй,
Всё равно меня не любишь,
Я надеюсь скоро сдохнешь.
Сдохнешь падла.
Сдохнешь, Сдохнешь!
Ненавижу, Ненавижу!
Как тебя я ненавижу.
Гнусную твою я рожу
Лезвием бы разрезала,
Кровь в кувшинчик собирала
И глаза б тебе я закрывала.

Пр: Солнышко, засыпай.
Солнышко, засыпай.
Баю-бай.
Люблю.
Засыпай!

Ты противен мне до пяток.
В серную бы кислоту
Окунуть тебя и сдох бы.
Дал свободно б мне дышать.
Нет. Живучая скотина.
Нет. Живучая ты падла.
Ведь тебя мне не понять,
Как же я хочу пытать
Твою гнусную мордашку
Утюгом всю выжигать,
Чтоб не видеть этих глаз.
УУ-у. Противно.

Пр: Солнышко, засыпай.
Солнышко, засыпай.
Баю-бай.
Люблю.
Засыпай!