скоро, когда-нибудь или нескоро

Чертоффка
скоро, когда-нибудь или нескоро,
мы разойдемся у светофора
надвое, просто по шву, как рубашка
Черная клетка, глупа я Дашка
только такими словами и мыслями
можно стать самыми самыми близкими
теплыми, нежными, колко-пушистыми
легкой материей матерной жизни
тянется пятница до воскресения
глаз светофора опять без движения
жду я условного знака - моргания
в ночь расставания, в день ожидания