Сшила в ночи рубаху для тебя любимый

Елена Черемуха
В ночи рубашку мыслями я шила.
Из неба полотно, отрезала кусок.
Я звезды в кучку собрала игриво.
Из них я пуговки пришила в срок.
Я ветром собирала для тебя стежок.

Рисунок о любви ложился ровно
Тропинкой шла, по млечному пути.
Прокладываю  нежность я к сердечку.
Любовь дарю надеждой в радужные дни .

Руками я тебя косаюсь осторожно
Я лишь  дыханьем поцелую так слегка
Отглажен мой стежок так ровно
Люблю тебя, идут беспечностью года.
А мы с тобой влюбленные в глаза.

В ночи кроила бесконечность встречи.
А утром  на рассвете согревала для тебя.
В ладошках  наше счастье ,наше время.
И уколовшись,лишь сельней люблю тебя.