Поздравление

Наталья Тениева
Бегут года,
Меняя циферблат.
Бегут вперед, и счет у них простой.
Бегут года,
Не ведая преград.
В какую даль?! И как сказать им, - стой.

Горит звезда
Предельно  высоко.
Мне просто не достать ее рукой.
Ты не звезда,
Но как ты далеко.
И я хочу назвать тебя звездой.

Во мне мечта
Хранится, как тепло.
С ней так легко, она всегда со мной.
Ты не мечта,
Но мне с тобой светло.
И я хочу назвать тебя мечтой.

В ночи луна
Очертит верный путь.
И словно друг, вернет меня домой.
Ты не луна,
Но в трудный час,- прильнуть,
Чтобы потом сравнить тебя с луной.

Опять свеча
Согреет перед сном,
Как кто-то нужный очень и родной.
Ты не свеча,
Но схожи вы в одном,
Что этот жар вы делите со мной!

Моя судьба,
Открытая тебе.
Ты очень близкий мне и дорогой!
Ты не судьба,
Но ты в моей судьбе.
Ты должен знать, что я всегда с тобой!