Всему свое время

Пономарева Екатерина 2
Всему свое время

Когда ты идешь в капроновых колготках,
Зимой по холоду и ноги щипает.
Мы ходим так, пока молоды,
Жар в сердце холод закрывает.

Когда ты признаться стесняешься,
Что хочешь с ним танцевать.
И в глазах его растворяешься,
Готова, все что есть, отдать.

Когда ты радуешься мелочным покупкам,
Каким-то кофточкам, штанишкам, юбкам.
Всему свое время, видно.
Уже не радует ничто, обидно!

А помнишь, как всего хотелось,
Казалось, в шкафе шмоток мало.
А сейчас куда все делось?
К сожаленью, безразлично стало.

Материальный мир не важен
У тебя душевные задачи.
Мир до степени «хаос» загажен,
Всему свое время, значит.

Настало время разврата,
В интернете на любой запрос вылезет баннер.
Где «жарят» друг друга ребята,
Я смотрю на них, как сканер.

Не могу понять, за что…
Что ж народ так довело?
Что готовы т….ть все подряд,
Противно, но дороги нет назад.

Или это гламурно стало?
Мужчинам красить губы.
Смотреть на это устала,
Мужик должен выглядеть грубо.

Готы, эмо, нечем чтоль, заняться
Разнарядятся, как в театре.
Косухи, гриндера девчонкам снятся,
Девушка должна быть женственной не только в марте.

Но это юность их, пусть прутся от движений,
У них теперь понятия свои.
Лишь бы без зла и негативных настроений,
Чтоб уличные не были бои.

Закроем глаза, пойдем дальше,
У каждого свои задачи.
Уже не нужно лжедрузей и фальши,
Всему свое время, значит.
21.09.2010