Уено-Коен

Правая Рука
Лучи солнца пронзают душу
Согревая застывшее в холоде сердце
Чужих разговоров не нужно слушать
В этом чистом безудержном месте
Но пусть аллеи цветующие не унесут
Всё то,что чувства разрывает на части
Твоих слёз пустых не забудут
И пусть лотос перестал цвети как раньше
А ты открой глаза и вдохни ароматы
Те что ещё остались от сада храма Каньэйдзи
Не жалея о том,что не сбудутся мечты
Ты дыши,дыши и ощущай его горечь
Горечь судеб,что не найдут покоя больше
И пусть утро,пусть снующие люди проходят
Ты не забудь те аллеи,что в свете ночи
Мысли под сенью вишни хоронят