Любовное

Евгений Криницкий
Я сегодня увидел во сне
Ты была обнаженною Никой,
И любовью пылал я к тебе
Как Орфей к своей Эвридике.

Твоих глаз брильянты блестят
Твое тело мое вдохновенье
Я хочу, чтобы знала ты
Как важно мне это мгновенье.

Твои волосы руки твои
Солнце их на земле целовало
И потом я не знаю за что
Мне в награду нежно отдало.

Каждый вдох твой ловлю налету
Губ прекрасных твоих очертанья
Я без них просто жить не могу
Мне важно их святое дыханье.

P.S.
Это все я увидел во сне
И не хотелось расставанья
И лишь проснувшись, понял я
Вот ты мое очарованье!!!