Тебе 33

Еммилия
Тебе 33, в эти годы, родной мой,
Мужчина уже обретает себя.
Есть всё, слава Богу – здоровье, работа,
Есть бизнес и планы, нужна лишь семья.
Семье нужен дом, в доме – счастье и дети,
Совет да Любовь чтоб царили в семье,
Будь мудрым, здоровым, спокойным, богатым,
А мы – много счастья желаем тебе!