Испортила

Елена Анелень
Я её почти боготворил,
а она взяла и всё опошлила.
Никаких теперь не хватит сил,
чтоб вернуть к ней отношенье прошлое.

Думал, что раскроется бутон,
красотою очарует сказочной.
А в итоге, глупость и шаблон
под шуршанье упаковки красочной.