и нет, ничего не дергается внутри

Юлия Дюльдина
В моем сердце работает странный мне механизм,
А иной раз система дает удивительный сбой:
Что-то падает прямо с сердца куда-то вниз,
И дышать тогда можно только одним тобой.

Но в другие моменты холода и тишины
Ток уже не бежит из ладони в мою ладонь,
Потому что мои ладони опустошены-
Порвала провода и выдрала к черту вон

Рычаги из машины, что где-то стучит, скрипя
Что стучала сильнее и чаще на каждый звук,
И на каждое слово, будто бы торопясь,
Потому что сломаешь ты мне его, мой друг.

Потому что сломаешь и выбросишь (поиграл
Да и хватит; потехе час, делу- все же время.)
И уж если я вполне себе интеграл-
У меня есть пределы; и были с тобой проблемы.


Я хочу, чтобы ты меня больше не замечал,
И давай же сойдем совсем, наконец, с этой темы.