Прости-прощай

Галина Мартынова
Прости меня, я уезжаю;
Забудь меня и не ищи..
Где я найду приют-не знаю,
В безвестной, может быть, глуши.

Но это лучше, чем с тобою
Быть рядом каждый божий день..
Я больше не больна любовью,
Во всяком случае-к тебе!..