Я серый волк

Еммилия
Я серый волк. Я строгий волк. Мне 30 лет. Я одинок. У-у-у!!!
Ищу свою волчицу – хочу в неё влюбиться!
Покорной будет и родной – могу на ней жениться.
Волчат хочу, аж снятся мне два тёпленьких комочка,
Вначале пусть родит сынка, а напоследок - дочку.
Я серый, добрый, нежный волк, хотя кажусь я строгим,
Порою, вою на Луну... Что сделаешь? Порода!
Я сильный волк, я добрый волк, люблю я всех в душе,
Порою, вида не подам... Мне 30 лет уже!