Фрески

Джамо
Путаются солнечные Зайчики в оконных занавесках.
Угаснут медленно, где-то в складках, у портьер тяжёлых.
Закружат в дивном Танце, отпечатком в дивных Фресках,
Проникших, сквозь ткани Плен - оставшихся и невесомых ...

Улыбками из Бликов Света, в грациозном Танце Цвета.
Всё ярче Всплески, провозглашая о грядущем Дне.
Рождая Звуки, лучами, наступающей волны Рассвета.
Мелодией из красок отражаяся, как в сладком Сне ...

Рисуется Сюжет из линий предстоящего Момента.
Неся с собою щебет птиц, оживший скрип фуникулёра. 
В звучании незримого, но осязаемого инструмента.
Любовь, как Чистая и Благородная Сеньора.

Сквозь утреннюю Сказку, добавляя в Звуки Аромат.
Жаркий, чёрный кофе, растворяясь в Звуках скрипкой.
Как, истинных кровей и Благородный, знатный франт
Возвращает в Быль меня ...
                с Твоею ласковой Улыбкой



(«Фрески», Alexander Sytchev, 09.2010) 

Изображение из инета ...