Ожидание

Пётр Синица 3
Ожидаем впечатлений,
Либо дня обыкновенного.
Скажем честно без зазрений,
С вида столь проникновенного.

Что желанье значит?
Жизнь своё даёт.
Она порою скачет,
А порой сама поёт.

Сам увидишь без зазрений,
Немного только погодя.
Что вам явит с впечатлений,
Словом ярким говоря.

Ты ж подумаешь потом,
Что не там твоя удача.
То, является постом,
Вдруг летит вам сдача...