Я буду ждать...

Анастасия Филипенкова
Я приду к тебе ночью,
Лишь взайдёт луна.
Я люблю тебя очень,
но живу во снах.
Ты закрой свои глазки
И иди ко мне.
Мы оденем маски
И взлетим к луне.
А на небе звёзды
нам сыграют вальс,
И меня найдёшь ты,
Только надо спать.
Ты проснёшься скоро
И забудешь всё,
Ты поймёшь наверное
Это был лишь сон.
Но погаснет солнце,
и ты ляжешь спать,
Засыпай скорее,
А я буду ждать...