Девушка-фуксия

Наталия Рыбакова
Девушка-фуксия,
Модная, модная…
Взгляд королевы
И нравы свободные…

Блеском алмазным
Сквозь очки – глаз свечение…
С ней всё Ок.
И не гложут сомнения.

Губы по моде.
Осанка модельная.
В цвет сапогам –
Авто запредельное.

Глянцевый образ –
Мечта обывателя…
В ушках изящных –
Старанье старателя –

Золото, камни,
Пусть даже безвкусица…
Модно и дорого,
И однажды окупится...

Гламурного вуду
Жертва случайная,
И героиня
Эссе тривиального…

Девушка-фуксия,
Модная, модная…
Жизнь вникуда,
От приличий свободная…

Все в жизни прошла,
Кроме лишь эвтаназии…
Нравы. Их нравы…
Пустые фантазии…

Банальный конфликт
Поколений вы скажете?
Вопрос, кто реальнее
В жизни окажется?

Help! Или SOS!...
Времена аномальные!
Девушек-фуксий плющи нереальные
Заполонили пространство астральное…