город

Курикова Наталья
Забросает листвой старый город,
Небо - тучами... серым дождём...
Он по прежнему будет мне дорог
И вдали вспоминаю о нём,
Сумрак ночи огни зажигает,
Светят фары случайных авто,
Тишина меня даже пугает,
Тишина не привычна давно,
Днепр неслышно несёт свои воды,
Засмотрелся в них месяц с высот,
Это было и будет вне моды,
Звёзды снова ведут хоровод,
Гаснут окна в домах, дремлет город,
До рассвета в тиши видит сны,
Как и раньше, он будет мне дорог,
Как и прежде живут тут мечты...

21.09.2010
(Li)